Скидки

  • Дом 1119
    Дом 1119

    Самуи,пляж Маенам,...

    15 000 ฿ 20 000 ฿
Все скидки

Туристическая виза (Tourist Visa)

  1. Выдается лицам, прибывающим в Королевство Таиланд в следующих случаях:
  2.      -въезд в Таиланд с туристическими целями (категория TR)
  1.      -для медицинского обследования или лечения (категория MT)

визы

     ТаиландСтраны, граждане которых могут въезжать в Таиланд без визы:     без визы до 90 дней     без визы до 30 дней     без визы на 14-30 дней     без визы до 14 дней (только Камбоджа)     могут получить 15-дневную визу по границе

tourist visa

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Паспорт или удостоверение личности имеющего срок действия не менее 6 месяцев;
  • Копия паспорта;
  • Заполненная (на англ.языке) анкета для визы;
  • Фотография (разм.4х6 см.);
  • Подтверждение о въезде и выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
  • Подтверждение финансового состояния (равно 20,000 бат на одного человека или 40,000 батов на одну семью);
  • Письмо от спонсора для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора)
  • Справка с места работы (для работающих граждан);
  • Сотрудник консульского отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, если посчитает их необходимыми;
  • Письмо из мед.учреждения Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»);
  •  
  • Для несовершеннолетних граждан:

Свидетельство о рождении (оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия);
Нотариально заверенная справка согласия от одного/обоих родителей, если ребенок едет без сопровождения одного/обоих родителей (оригинал и копия, либо нотариально заверенная копия).

Срок действия визы

3(2+1) месяца или 6(2+1 выезд въезд и 2+1) месяцев

Срок пребывания по визе

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 дней или 60 дней.

Продление срока пребывания

 Лицо,желающее находиться дольше или желающее поменять свой тип визы, должно заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10 или на вебсайте http://immigration.go.th .Продление срока пребывания, как и изменение типа визы производятся по усмотрению иммиграционного сотрудника.

А также можно взять другой тип визы за пределами королевства Тайланд

Адреса консульств

Посольство Королевства Таиланд в Москве
129090, Москва, улица Б. Спасская, дом 9
телефон: +7 (495) 608-0817, +7 (495) 608-0856, +7 (495) 608-6671
факс: +7 (495) 690-9659, +7 (495) 607-5343

Консульство Королевства Таиланд в Санкт-Петербурге
199053 Санкт-Петербург, Большой пр-т, 9/6 (прием: пн.-пт. 11-13)
телефон: +7 (812) 325-6271
факс: +7 (812) 325-6313

Адрес Консульства во Владивостоке:
Владивосток, ул, Суханова, 6
Тел: +7 (4232) 26-73-66

Посольство в Казахстане
Адрес Консульства в Алматы:
ул. Горная, 135
Тел 8(7272) 667-082
Факс: 8(7272) 667-083
Приёмные дни понедельник, среда, пятница с 10:00-17:00

Консульские сборы Посольства Королевства Таиланд с 22 декабря 2014 г.

Виза

Категория визы Консульский Сбор
(в руб.)
Сроки оформления документов
Транзитная виза (однократная) 2,100.- 3 рабочих дня
Туристическая виза (однократная) 2,600.- 3 рабочих дня
Неиммиграционная виза (однократная) 5,200.- 3 рабочих дня
Неиммиграционная виза (годовая, многократная) 13,000.- 3 рабочих дня
Единая виза ACMECS (ASV) (однократная) 2,600.- 3 рабочих дня